#5 오늘은 마카를 넣고 코다리조림을 해보았어요.
좀 덜 말린 상태의 명태 코다리~~
살이 꼬득꼬득하다고 해야하나...^^;
사실 전 매콤한 것을 좋아하는데...
온가족과 함께 먹어야하기에 간장으로 ㅠㅠ
그래도 토실토실한 살도 쉽게 잘 발리고
아이들도 잘 먹어서 기분이 좋았답니다 ㅎ ㅎ
#5' 마카고추장찌개
닭 가슴살 보다 몸에 더 좋은 오징어랑
다이어트에 좋다는 팽이버섯과 양파
그리고 빨간김치를 넣은 고추장 찌개에도
마카가루를~ 이젠 모든 음식에 마카는 기본!!! ^^