view-top

식빵 재료요~
식빵 노우유 노계란 노버터 노설탕 맞나요????
함량좀 정확하게 알려주세요
  • 우미우
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 09.29 08:48
  • 회원님 :)

    통밀빵은 노우유, 노계란, 노버터가 맞구요:)
    통밀 75%와 나머지는 정제수, 소금, 설탕, 팥앙금, 호박앙금, 견과 등의 성분이 들어가있습니다.

    수제빵이기 때문에 빵마다 그램수의 차이가 있을 수 있으니 참고해주세요:)

    실제 드셔보시면 아시겠지만, 시중의 밀가루빵이나 다른 빵에 비해 확실히 건강한 빵이라는 것을 느끼실 수 있으실 거에요~ ^^

    감사합니다. 좋은하루 되세요:)
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글