view-top

단호박스프

우유끓이기
소금으로 약간 간하기
밀가루 한스푼
삶은 단호박넣어 으깨며 끓이기
이대로도 좋지만 치즈 한장넣으면 더 맛있어요
포만감 짱!
  • shu
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (2)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 달콤살벌한너
  • 10.27 07:25
  • 맛나보여요^^
  • 답글쓰기
정석
  • lemoncoco
  • 10.22 19:53
  • 색도 이쁘고 맛도있고 포만감까지 최고네요~~
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글