view-top

잠깐만 근데 이거;;;
맛잇다 모닝빵이 하루 하나 먹기 좋름.
근데 통밀빵이다라는 걸 믿어도 될까 ?
그리고 냉동보관하고 하나씩 꺼내먹을때 렌지 돌리면 돌처럼 딱딱해짐 자연해동 추천
  • 춥다추워
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (2)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 11.09 15:39
  • 회원님 :)
    시중의 통밀빵을 한번이라도 맛보셨던 분이라면 다신샵의 통밀빵이 너무 맛있어서 진짜 통밀빵이 맞는지 의심하시는 분들이 많으시더라구요 ㅎㅎ
    통밀 75% 이상 들어간 진짜 통밀빵이 맞고요~ ^^
    저희 통밀빵은 오랜 시간을 반죽을 하고 발효시켜 만든 빵이라 좀더 드시기 편한 식감과 부드러운 맛이 장점이지요~

    냉동보관후 전자레인지에 돌리실때는 시간을 조금더 줄여보세요~
    너무 오래 돌리실 경우 빵이 딱딱할 수가 있거든요.
    모닝빵의 경우에는 20-30초 정도만 돌리셔도 충분히 부드럽고 맛있게 드실 수 있답니다.
    20-30초 단위로 짧게 돌려주시면서 알맞은 시간을 찾아보시길 바랄게요~
  • 답글쓰기
입문
  • 보랏빛선샤인
  • 11.09 15:33
  • 렌즈 돌릴때 일회용 위생봉지에 넣어서 20초만 돌리면 쫀득쫀득하고 맛있더라구요 ㅋㅋ
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글