view-top

  • 2
  • 3
  • 2
  • 4
  • 3
  • 1
  • 3
  • 2
  • 3
  • 4
  • 2
  • 4
  • 3
[네번째 레알후기] 버섯듬뿍스테이크 베이글

오늘은 베이글을 이용해서 만들어 보았습니다 물론 패트는 버섯닭가슴살스태이크입니다 맨날 먹기 전날 냉장으로 옮겨뒀다 해동해서 만들어 먹었는데 오늘은 갑작스레 먹고싶어 있는재료로만 만들었지요 물론 냉동상태에서 바로 꺼내 해동을 했더니 평소보다 2배 돌렸습니다..

자르긴 전 모습입니다 베이글 이다보니 가운데 구멍으로 재료들이 슬금슬금ㅎㅎㅎ

먹기좋게 종이호일로 감싸서 반을 잘라 그위에 칠리소스를 약간 뿌려주었더니 다른 소스는 필요없이 딱 간이 맞더라구요~
양에 비해 칼로리가 무지 착해요 128kcal
탄수화물 12.1g
당류 1.4g
단백질 14.9g
지방 2.2g
콜레스테롤 43.7mg
단, 나트륨함량이 다른것에 비해 조금 높아요 315.1mg

그래도 맨날 먹는것도 아니고 다른 음식에 비함 많이 높은것도 아니기에 큰걱정없이 먹었답니다
스테이크가 3가지 종류가 있었는데 개인적으로는 현미•아몬드가 최고 인것 같아요 아몬드가 살짝살짝 씹히면서 고소하더라구요 반면 버섯은 담백한맛 이라고 하면 딱 맞을것 같아요^^ 닭가슴살이 이렇게 맛있게 변할수 있다니 먹을때 마다 감탄합니다 아직 안드셔본 분이 계시다면 믿고 드셔보세요 후회하지 않고 반하실테니깐요~👍🏻👍🏻👍🏻

  • 재롱꿀때지
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 현르
  • 11.11 08:25
  • 아임닭 닭가슴살 스테이크는 진짜 맛있는거같아요ㅠㅠ 먹는 즐거움 잔뜩 느끼면서 먹고.. 저도 빵에 패티처럼 넣어서 한번 먹어봐야겠어요 맛있어보이네요!
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글