우선 저는 하루전날 냉동에서 냉장으로 자연해동을 시켜주었습니다 그럼 더 오래 데울 필요가 없어 육즙도 더 풍부히 안고 있어 식감과 맛이 더 좋을것 같아서요ㅎㅎㅎ
냉장에서 꺼내니 이렇게 알맞게 녹아있어 바로 막을수도 있을정도 이지만 차가운 관계로 렌지에 40초 데웠습니다
그리곤 통밀식빵에 샐러드를 넣고 현미•아몬드 스테끼와 계란을 넣고 아임닭소스를 살짝 뿌려 수제 샌드위치를 만들어 보았습니다 생각보다 훨씬 간편하고 맛도 좋았습니다 요리를 못하는 전 사먹는게 익숙했는데 아임닭 체험을 하며 집밥을 먹게 되네요.. 요리하고 할 것도 없이 아이닭만 있음 한끼 해결이 되니 말입니다..^^ 단호박과는 달리 현미•아몬드는 아몬드가 잘게 다져서 들어있는것 같아요 먹다보면 고소한 아몬드가 씹히는게 재미도 있고 맛도 훨씬 좋습니다
조리법은 다른것과 마찬가지로 초간단 합니다 전자렌지에 40~60초
전자렌지가 전자파때문 싫으시면 봉지채 끓는물에 3~4분 너무 편한데 맛과 영양 칼로리 걱정까지 안하고 먹을수 있다니 너무 행복한 음식 아닙니까? 전 요즘 아임닭을 체험하며 즐거운 다이어트를 하고 있습니다
왜 진작 도전해보지 않았는지 답답하네요ㅎㅎ 아직 안드셔 본 분들은 꼭 드셔보세요 입도 마음도 즐거운 다이어트를 경험하시게 될거란 확신합니다 우선 칼로리 걱정이 없고 기름기가 전혀 없어 짱이니깐요~👍👍👍👍👍