view-top

병아리콩 후무스
스프레드로 먹거나 샐러드에 함께 먹어도 정말 맛있어요

삶은 후무스 1컵
아몬드 1줌(참깨/타히나소스)
생마늘 1~2톨
올리브오일
소금 1꼬집
식초는 1큰술
믹서기에 넣고 돌리거나
후무스 삶자마자 따뜻할때 으깨줘도 됩니다

  • Aliciawon
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (6)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 아진나라
  • 11.27 18:03
  • 우와 맛있어보여요
  • 답글쓰기
초보
  • 쥬뜨
  • 11.24 01:13
  • 꺄 감사해요!
  • 답글쓰기
다신
  • 재롱꿀때지
  • 11.18 15:06
  • 처음들어 봐요 찾아보러 갑니다
  • 답글쓰기
입문
  • ㅎㅏㅇㅏ
  • 11.18 01:52
  • .
  • 답글쓰기
초보
  • 패트91
  • 11.17 20:24
  • 안그래도 후무스 만들고싶었는데 레시피 감사해요😆
  • 답글쓰기
다신
  • 비키니44
  • 11.17 20:21
  • 후무스 좀 생소해서 검색하니 이스라엘 완전 건강식이네요~ 뭐든 직접 만드는게 시중 스프레드보다 건강이나 다욧에는 좋겠지요~^^  
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글