view-top

단호박 고구마 샐러드
·고구마 2개, 단호박 1/2개, 건포도 50g, 게살 50g, 우유 1/2컵, 소금
01. 고구마, 단호박은 찐 후 껍질을 벗겨 체에 내린다.
02. 게살은 손으로 가늘게 찢는다.
03. 고구마와 단호박을 볼에 넣고 우유와 소금을 넣어 부드럽게 한 후 건포도, 게살을 넣는다.

  • Aliciawon
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (12)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 체지방저리가
  • 12.18 13:32
  • 감사합니다!
  • 답글쓰기
정석
  • 이쏘짱♡
  • 11.24 19:33
  • 이거 저도 아이들이랑 만들어먹어보고싶어지네요
  • 답글쓰기
초보
  • jy666
  • 11.23 21:33
  • 진짜 맛있어보여요
  • 답글쓰기
초보
  • 오오반만
  • 11.23 10:51
  • 이거 칼로리 걱정 없겠죠
  • 답글쓰기
초보
  • Rightnote
  • 11.22 12:38
  • 오오
  • 답글쓰기
초보
  • 쎨쎨
  • 11.20 19:25
  • 맛잇겟어요
  • 답글쓰기
정석
  • 지원짱1004
  • 11.18 10:39
  • 이거 넘조아해서 가끔반찬가게 사먹는데
    이제 만들어봐야겠어요
  • 답글쓰기
입문
  • 활짝웃음꽃
  • 11.18 09:03
  • 와~~ 맛있겠어요~~^^
  • 답글쓰기
입문
  • ㅎㅏㅇㅏ
  • 11.18 01:52

  • .
  • 답글쓰기
정석
  • 영다르크
  • 11.17 20:28
  • 이거 무지 좋아하는데
    한번 해서 먹어야겠어요
    고구마와 호박 색다르게 집에서 먹기~
  • 답글쓰기
더보기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글