view-top

아사이베리바질씨드 쉐이크빵

빵을 너무좋아하다보니
저도 따라해봤어요~
아사이베리바질씨드쉐이크를
우유에 타서 계란하나 깨트려넣고
콘을 두스푼 추가해서
저어서 렌지에 4분 돌렸어요~

접시에 거꾸로 담은 모양이에요
맛은 담백하고 딱딱하지않고
폭신한정도가 카스테라수준이에요~
빵이 당기고 포만감이 절실할때
5분만에 간단히 해먹기 참좋은듯해요

요거트랑함께 먹었더니
한끼식사로 충분하네요^^*
  • 이제 때가 됐다
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (14)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

입문
  • ㅎㅏㅇㅏ
  • 10.25 08:18
  • .
  • 답글쓰기
입문
  • 버브리
  • 01.12 22:36
  • 따라할수있을것같아요 좋은레시피 감사해요♥
  • 답글쓰기
입문
  • Kekekeke
  • 01.11 23:37
  • 우와 신기해용!! 저 빵순이라서 빵이제일 땡겼었는데 한번만들어봐야겠어요
  • 답글쓰기
입문
  • jaehee343
  • 01.11 01:16
  • 와!!!!꿀팁 감사합니다^^
  • 답글쓰기
초보
  • Selena02
  • 01.08 22:13
  • 맛나보여용
  • 답글쓰기
지존
  • 이제 때가 됐다
  • 01.07 23:21
  • 라인을찾아 빵생각나실때 한번~
    그냥먹기에도 한통금새바닥나요;
  • 답글쓰기
지존
  • 라인을찾아
  • 01.07 23:04
  • 단백질을 빵만들기용으로 사야할듯하네요
  • 답글쓰기
지존
  • 이제 때가 됐다
  • 12.22 00:01
  • 이화ecc 영양가득 영양빵 맞는듯ㅎㅎ
  • 답글쓰기
정석
  • 이화ecc
  • 12.21 23:26
  • 영양빵 가타요
  • 답글쓰기
다신
  • 정에선
  • 12.21 22:08
  • 이제 때가 됐다 감사해요!!!♥
  • 답글쓰기
더보기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글