view-top

모닝빵 문의요.
모닝빵 실온에 보관했더니,표면에 흰색알갱이같은게 생겼어요. .상한건가요??곰팡이가 핀건지. .먹으면안되겠죠?
  • 해피도민기
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 12.01 20:50
  • 회원님 :)
    통밀빵을 받으신지 10일 정도 지나신것 같은데, 계속 실온에 보관하셨던 거에요? ㅠㅠ
    저희 통밀빵은 방부제가 들어있지 않기 때문에 실온에 보관하실 경우 빠르게 상할 수가 있어요.
    흰색알갱이는 곰팡이로 추정이 되니 드시면 안될것 같아요 ㅠㅠ
    혹시 추후에 통밀빵을 드실 경우에는, 받으신 즉시 냉동보관해주시면 최대 1개월 가량 보관이 가능하시며, 드실때마다 전자레인지에 20-30초 돌려서 드시면 처음맛 그대로 즐기실 수 있으니 참고부탁드릴게요.
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글