밀가루가 몸에 안좋다고 해서 통밀빵으로 대신하려고 구매했습니다. 일반 빵보다는 질긴 느낌이 있긴 한데 먹을만은 하네요. 모닝빵과 식빵은 다 아는 그런 맛이고 단팥빵은 맛있어요. 견과빵은... 빵 좋아하는 아버지와 신랑 모두 이건 아니다 하고 인상쓰네요ㅜㅜ 제가 먹어봐도 너무 질기고 안에 견과도 푸석푸석한 느낌이라고 해야 할까요? 데워 먹는 게 맛나다고 해서 전자렌지에 데웠는데 그래서 그런건지.. 남은 건 데우지 않고 먹어보려고 합니다. 쨌든 다먹으면 견과 빼고 주문할 예정입니다.