view-top

  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
통밀스콘

다욧중. . 빵이 넘넘 좋은. . ㅜㅜ 그래서 통밀로 스콘~^^ 맛있어요~~ 버터도 계란도 설탕도 넣지 않았어요 푸룬과 아마씨를 넣어서 식감도 좋아요~ 빵생각이 날때 먹어야 겠어요~~^^

  • 줌마지만줌마아닌
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (4)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 한번쯤날씬하게
  • 12.19 08:55
  • 스콘~~~넘 좋아요~^^b
  • 답글쓰기
초보
  • 빠알간무화과
  • 12.19 07:58
  • 먹고싶네요
  • 답글쓰기
정석
  • 줌마지만줌마아닌
  • 12.18 21:52
  • 계량이 정확한건 아니구요. 통밀가루 150g 베이킹소다 1/2티스푼 소금 아주 조금 카놀라유2숟가락 푸룬4개 아마씨 1숟가락정도에 위에 뿌려주는양 적당한물로( 우유나 두유가능) 반죽 냉장고 휴지 후 180도 15분정도 구웠어요 다른 견과류 넣어도 맛있어요 견과류가 있어 고소하고 푸룬을 넣어 달콤합니다
  • 답글쓰기
지존
  • 날씬미자
  • 12.17 23:46
  • 레시피가궁금해용~
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글