재료-닭가슴살100g, 실곤약100g, 고구마1개, 마늘,당근,버섯,토마토2개
-후라이팬에 마늘을 어느 정도 익혀 향을냅니다
-마늘을 옆으로 밀어두고 토마토를 굽습니다 어느정도 익으면 으깹니다
-토마토 으깬 소스가 보글보글 거리면 버섯,당근을 넣어 모두 같이 볶습니다
-물에 씻은 실곤약을 넣어 또 같이 볶습니다
-따로 삶은 닭가슴살과 함께 접시에 디스플레이 합니다
파스타가 너무 먹고싶어서 해먹어 봤는데 괜찮네요!!ㅎㅎ 식감이 면파스타 만큼은 못따라가지만 건강하게 파스타 먹는 느낌 즐길 수 있어요
인스타에 매일 식단기록 하고 있어요ㅎㅎ
인친해서 식단공유해요 @ssu_fit