view-top

  • 1
  • 1
닭가슴살 스테이크

- 닭가슴살 칼집을 내고 사이사이에 다진마늘, 파슬리,후추,바질을 넣어줍니다

- 우유에 담궈 하루 숙성했습니다

- 숙성 닭가슴살 위에 로즈마리를 얹혀 오븐에 30분 가열합니다

- 따로볶은 마늘,당근,버섯,양파를 곁들여 먹었어요^^

간은 숙성할때 후추 조금 뿌린것 외에 없습니다
그런데도 넘 맛나요ㅎㅎ 레스토랑 온 기분💕
  • suu-fit
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (16)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • GIRL!RUI
  • 02.01 00:02
  • 대박 레시피!!!!
    감사합니다 ^^ ♡♡
  • 답글쓰기
정석
  • suu-fit
  • 01.13 15:39
  • 돼지되면안돼 250도에 25분 300도에 5분해서 총30분 했어요^^
  • 답글쓰기
초보
  • 골쫑스빼앰
  • 01.13 14:41
  • 오븐 몇도에서 구웠어요?
  • 답글쓰기
정석
  • suu-fit
  • 01.12 15:49
  • 다하자 감사합니닷^^
  • 답글쓰기
초보
  • 다하자
  • 01.12 12:26
  • 근사한 요리네요~
  • 답글쓰기
정석
  • suu-fit
  • 01.12 08:13
  • 여중생 뚱이 넹 도전해보세요ㅎㅎ
  • 답글쓰기
정석
  • 여중생뚱이
  • 01.11 21:53
  • 다음에 해봐야 겠어요 비주얼ㅎㄷㄷ
  • 답글쓰기
정석
  • suu-fit
  • 01.10 07:57
  • 개구쟁이민맘 전자렌지로는 힘들어요ㅜ 오븐이없다면 후라이팬에 구이해서 드시는게 좋을 것 같아요^^
  • 답글쓰기
초보
  • 강민x지운맘
  • 01.10 02:15
  • 오븐이없으면 전자레인지도되나요?
  • 답글쓰기
초보
  • kimyu2486
  • 01.09 21:36
  • 닭가슴살 스테이크도 괜찮은것 같네요^^
  • 답글쓰기
더보기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글