view-top

바나나 식초 완성

바나나식초가 다욧에 좋다고 해서 만들어봤어요 냉장고에 2주간숙성후 아침점심저녁 한숟가락씩먹거나 수시로 물에타서 마시면될듯해요 ㅎㅎ
  • 나연아엄마살뺀다
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (7)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 나연아엄마살뺀다
  • 01.12 21:38
  • 내모습그대로 2주숙성후 식초에 담긴 바나나는 꺼내서 요거트넣어서 드심되요
  • 답글쓰기
초보
  • 내모습그대로
  • 01.12 21:26
  • 우왕 좋은정보! 저도 만들어볼래요😊😊
  • 답글쓰기
입문
  • 띵띵살빼자
  • 01.12 17:38
  • 전 파이애플 식초 먹고 있어요.ㅎ
  • 답글쓰기
정석
  • 피그날레
  • 01.12 17:38
  • 크..새콤하겟네요
  • 답글쓰기
지존
  • 미냥이라네
  • 01.12 17:14
  • 전 알로에식초 사서 먹고있어요!!
  • 답글쓰기
정석
  • 나연아엄마살뺀다
  • 01.12 17:12
  • o하얀나비o 눈딱 감고 먹어야할듯요 ㅎㅎ
  • 답글쓰기
지존
  • o하얀나비o
  • 01.12 17:12
  • 전좋다그래도 식초는 먹을 용기가 안나요ㅜㅜ
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글