view-top

  • 1
얼마전에 소고기 부위별 칼로리 문의했는데여
부채살 192
치마살 214
홍두깨살 132
우둔살 137
목심 83
안심 148
사태 130
토시살 307
안창살 307
살치살 378
채끝살 126
제비추리 307
업진안살 업진살 214
차돌박이 214
갈비 307
마구리 307
앞다리 193
인터넷 지식백과에서 찾았어요
걍 막 하나하나 다 옮겨씀 ㅜ
구운거랑 안구운거랑 차이는 모르겟늄데
여기 칼로리사전에 나온 부채살 보면 여기서 좀 수정같은거라도...
되나 싶어서여 ㅜ
칼로리사전에 부채살칼로리272잇는데 다른건 왜 없져...
소고기냄새 맡고싶어여 ㅠㅠ흑
  • dntlrdl
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (2)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • again44
  • 03.21 11:07
  • 오-! 일일이 검색하셨다니ㅠㅠㅠ감사합니다.
    우둔살칼로리 보고있었는데👀
  • 답글쓰기
운영자
  • 다신지킴이
  • 01.18 10:21
  • 안녕하세요. 다신 관리자입니다.
    정보을 확인후 순차적으로 등록될 예정이오니 조금만 기다려주세요~
    감사합니다.^^
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글