닭가슴살을 구워먹는것에 질렸다면 숙주사다가 해드셔보세요~ 요새 먹은것 중에 젤~맛나서 추천해드려요(야채는 취향껏 ㅎㅎ)
재료
:닭가슴살1개,숙주한봉지(200g),양파1/4개,팽이버섯1/2개,마늘2개,굴소스1스푼,통후추
만드는법
1.후라이팬에 다진마늘과 조각낸 닭가슴살을 볶는다.
(닭가슴살이 반절정도 익을때까지~)
2.양파랑 숙주를 넣어주고 휘적휘적하다가 굴소스한스푼과 후추후추
3.숨이 죽으면 식감을 살리기위한 팽이버섯을 넣고 다시휘적휘적
4.국물이 없어질라구 할때쯤 그릇에 담아 맛나게 냠냠
보기보다 정~~말 맛나구 배불러요!면요리같은 느낌?!
그리구 다해서 200kcal도 안된다는 점!!
추천합니당^-^