view-top

Q.닭가슴살
작성자가 멘토님의 답변을 기다리고 있습니다.
닭가슴살 가공된 것은 좋지 않다고 하던데 진짜 그런가요?
  • yyeonju01
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (2)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

지존
  • 지민아마니사랑해
  • 02.12 07:04
  • 저 닭가슴살캔 먹고있는데 건강히 잘빼고 있어요. 비싸서 걱정이지만
  • 답글쓰기
초보
  • 초밥충
  • 02.12 00:15
  • 물론 닭가슴살 생으로 직접사서 비린내잡고 삶아서 먹으면 좋겠죠 근데 그걸 하루에 세끼씩 꼬박 먹어야돼요 퍽퍽하고 아무맛도없고 단백질 보충엔 확실히 좋지만 길게보셔야죠 단기간 빡할거면 모르겠는데 그래도 질릴듯...전 가공된거 지금 3개월 넘게먹고있어요 아직도 맛있어요 질리지가않아요 가공된것도 괜찮은거 많습니다 가공은됐지만 그만큼 단백질 함유량이 낮은것도있고 높은것도 있어요 잘찾아서 골라서 드시면돼요 가공된게 간이다되어있고 다른여러가지가 들어가서 단백질 함유량이 조금 낮아진거지 안좋은건 아닙니다 길게 생각하신다면 어떻게 먹는게 이득인지 생각해보세요
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글