view-top

  • 5
  • 4
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
💟크랜베리 단호박샐러드💟두번째이야기


로 오늘은 따뜻한 단호박밀크스프를 만들어보았어요~^^


우선 포장지를 개봉해야겟죠?? ^^
한손으로 뜯어서 조금 힘들긴했지만 그래도
잘 뜯긴다는거~ㅎㅎ✌


그릇에 크랜베리단호박샐러드를 넣고
저지방우유를 부어주면 준비끝!!~~🤗
쉬워~쉬워~~너무쉬워~~😆😆


전자렌지에 1분30초정도 돌려주면
맛있는 단호박밀크스프 완성이랍니다~~💕

저는 집에있는 해바라기씨를 추가로 넣어주었어요~ㅎㅎ


와 닭가슴살소시지로 맛있는 점심한상차림!!

크랜베리단호박샐러드만드시면 단백질이 부족하기때문에 꼭 단백질식품을 추가해서 드시는게 좋아요~^^


통단호박이 그대로~~!!😁
부드럽지만 씹는맛도 즐길수있어 더 맛있었답니다~💕

아임웰통단호박크랜베리샐러드는 마요네즈사용을 최소화했기때문에 스프로 드셔도 전혀 느끼하지않고 단백하게 즐기실수있으실거에요~^^


https://www.instagram.com/p/BQ7A1qGg1ZB/


  • 비키니마미
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글