view-top

  • 3
카레가루이용해요^^

여러가지 버섯, 호박 청경체 숙주 이것저것 집에있는 야채들 몽땅넣어 볶아준후 카레가루랑 물조금넣고 휘리릭~~전기름은 안두르고 그냥 볶은뒤 탈거같음 그때 카루가루랑물로 따로 간할필요없이 맛나요.
매운맛 카레가루 여러모로 좋아요^^
  • 빼자썬
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • hdj1247
  • 02.27 22:23
  • 오 저카레 좋아하는데 한번 해먹어봐야겠어요ㅎ
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글