view-top

🌱$발아통밀빵-네번째 후기$🍞

오늘은 코코넛빵 리뷰를 올립니다!
부모님의 높은 평가를 받은 빵으로, 동글동글 귀여운 모양부터가 매력잇는 빵이엇습니다😘

엄마가 이미 한입 베어무신 뒤에 '잠깐!!!!'을 외치며 구한 사진입니다 휴~😌
빵 표면에 솔솔 뿌려진 듯한 가루가 코코넛인 거 같아요~

그럼 오늘도 코코넛빵의 특징을 간단히 써볼게요!
☞통밀과 견과,코코넛이 <씹히는 맛이 매우 고소>합니다.
(고소한 삼총사가 만나 고소×고소×고소해요!)
☞<소화가 잘되며 포만감은 지속>됩니다.
(발아통밀빵을 먹엇을때 속이 편한 게 너무 좋아요~)
☞부담 없이 빵 <한 덩이 188kcal>!

마무리로 생레몬쨈을 곁들인 코코넛빵의 자태입니다↓

레몬청을 만든 후 남은 레몬으로 쨈을 만든 건데요,
그냥 먹어도 "음~맛잇다~"라는 말이 절로 나올만큼 맛잇지마는
이렇게 건강한 과일쨈과 함께 먹는것도 참 좋앗습니다😊
  • StrongSmile
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글