view-top

기타문의
영양성분 및 흰강낭콩 원산지 좀 알려주시구요~
라떼랑 원물의 차이가 안나와있어서 뭐가 뭔지 모르겠어요, 차이점 알려주세요~
  • romens84
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

  • 판매자
  • 03.13 19:19
  • 안녕하세요 위브네이처입니다.
    흰강낭콩과 흰강낭콩라떼의 원산지는 캐나다산 100%입니다.

    원물은 일반 화이트 키드니빈이라고 불리는 흰강낭콩으로, 보통 밥을 지으실때 같이 넣어서 드십니다.
    라떼는 흰강낭콩을 첨가물을 넣지 않고 고온에서 정성껏 볶아서 분말화한 제품으로,
    일반 흰강낭콩을 드실때보다 좀 더 고소한 맛을 즐기실 수 있습니다.
    물 보다는 우유나 두유, 아몬드브리즈 등에 타서 드시는걸 가장 추천드리구요,
    과일, 요거트, 베이킹같은 요리에 편하게 활용이 가능합니다.

    흰강낭콩의 칼로리는 100g당 67kcal입니다.
    또한 탄수화물 13,05g(70%), 단백질 6.15g(21%), 지방 0.7g(9%), 칼륨 307mg의 영양성분을 가지고 있습니다.
    오늘도 위브네이처와 함께 가벼운 하루 되세요!
    감사합니다:)
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글