view-top

  • 2
100프로통밀인가요
받아서먹고있는데 100프로통밀인가요 아님 밀하고 통밀하고 섞인건가요
  • 또모아
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 03.14 13:38
  • 회원님 :)
    다신에서 판매중인 통밀빵은 통밀 75%와 나머지는 정제수, 소금, 설탕, 팥앙금, 호박앙금, 견과 등의 성분이 들어가있습니다. 자세한 성분은 상품상세페이지 맨 아래쪽에 기재되어 있으니 참고부탁드리구요.

    정제된 흰밀가루는 전혀 사용하지 않는 것을 원칙으로 하고 있지만, 현재 시중에 판매되는 모든 통밀빵의 경우 100%통밀로 만들었을때는 빵의 모양 등이 잡히지 않아 빵 만들기 자체가 불가하다고 해요. ㅠㅠ
    그래서 새싹발아통밀빵에는 빵모양을 잡기 위해 아주 극소량의 밀가루가 사용되고 있으니 참고해주세요~

    새싹발아통밀빵은 평소 밀가루를 못드시는 회원님들께서 소화장애 없이 잘 드시고 계시다고 말씀해주시고요,
    당뇨병이나 계란, 버터 알레르기 등이 있으신 분들도 꾸준히 찾아주시고, 재구매율도 아주 높은 건강하고 맛있는 통밀빵이랍니다~

    통밀빵은 방부제가 들어있지 않은 제품이라 받으시는 즉시 드실 분량만 제외하고 바로 냉동보관을 부탁드립니다.
    냉동보관시 1개월 정도 드실 수 있으며, 드실때마다 전자레인지에 20-30초 정도 돌려서 드시면 처음맛 그대로 드실 수 있으시니 참고 부탁드릴께요~

    추가 문의사항 있으면 언제든지 문의주세요! 감사합니다:)
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글