view-top

닭가슴살 머끼힘드신분은
믹서에 갈은 닭가슴살과 양파,브로콜리,깻잎,청양고추다져넣고요
계란흰자에 고구마전분 또는 메밀가루 한스푼만 넣고 치대고 찜기에 동그랑땡으로 만들어서 쪄드세요
짱맛잇어요
닭가슴살소세지 만드는법 찾다가 동그랑땡으로 만들어먹엇네요
  • 하이베리
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (8)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 허니블루
  • 03.18 00:54
  • 헐 진짜 꿀팁이네용..!!
  • 답글쓰기
초보
  • 나윙
  • 03.16 21:45
  • 오 해봐야겠어용
  • 답글쓰기
초보
  • 스침
  • 03.16 00:24
  • 꿀팁이네요!
  • 답글쓰기
지존
  • C코코
  • 03.15 07:49
  • 헐 이런방법이!! 깻잎완전 좋아하는데, 깻잎향에 청양고추로 느끼함을 잡고 굽지않고 찌면 칼로리도 걱정할 필요 없겠어요~ 좋은 팁 감사합니다^_^
  • 답글쓰기
초보
  • 옌★
  • 03.15 01:07
  • 생각만 해도 침이 나오네요! 내일 당장 해먹어봐야겠어요
  • 답글쓰기
지존
  • 디저트매니아
  • 03.14 18:15
  • 맛있겠네요~
  • 답글쓰기
초보
  • Riren
  • 03.14 17:52
  • 저도 지금 닭가슴살 먹고있는데 그렇게 한번 해봐야겠어요
  • 답글쓰기
초보
  • 음탕바라기
  • 03.14 17:21
  • 맛있겠어요! 다이어트 기분좋게 할 수 있을거같아옹
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글