view-top

통밀 특유의 맛은ㅎㅎ

이전에 통밀 파스타로 요리 자주 했었는데 면이 뚝뚝 끊기고 통밀 향이라 해야하나 식감이나 이런게 좀 그랬어서

이번엔 푸질리로 시켜봤는데요 떡볶이에 떡 대신 삶은 푸질리 넣고 해봤는데 나름 괜찮게 먹었습니다. ㅎㅎㅎ

확실히 포만감은 좋은 것 같습니다. 나중에 샐러드 파스타처럼 샐러드에 넣어 먹어도 맛있을 것 같습니다. ㅎㅎㅎ 재구매 의사 있습니다.

  • chacha1127
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글