햄대신 콩닭이 넣어서 미주라 샌드위치 만들었어요~!
콩닭이 너무 맛있는거 아니니~~
흑미식빵으로 샌드위치 한개,
미주라토스트로 샌드위치 한개 만들었어요!
@ 칼로리 낮추려고 치즈 한개씩 안넣고 반개씩 넣었어요!!
곁들인 야채는 양배추랑 양파,
새송이버섯을 살짝 볶기만 했구요,
콩닭이는 스팸처럼 살짝 구웠어요~!
미주라위에 야채올리고
치즈반개!
콩닭이 반개 올리고
미주라이불 덮어준후에
렌지에 2~30초정도 돌려 치즈를 살짝 녹이면~
완성입니다!!
흑미토스트에 한것보다, 미주라가 더 맛있었어요!!
미주라가 토핑들의 열기에 조금 시간이 지나면
바삭함이 사라져서 진짜 샌드위치 같더라구요 !!!
거기다 콩닭이는 햄역할을 아주 톡톡히 해줬어요!
햄이 빠지면 섭하잖아요 ㅠ 샌드위치에 ㅠㅠ
섭하지 않게 콩닭이 넣어줘서
아주 푸짐하게 먹었어요 ㅎㅎㅎㅎ
후회없는 한끼였네요!!!! 감사합니다^^~~