view-top

  • 20
점심

고등어구이
소금간안하고 카레가루와 후추가루 뿌려서 구웠어요^^
  • 별바다
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (9)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

지존
  • 별바다
  • 06.20 07:10
  • 마음안아주기 일단 짜지않고 저염식이라
    이렇게 자주 해서먹고있어요^^
  • 답글쓰기
다신
  • 마음안아주기
  • 06.19 21:56
  • 고등어구이 팁 넘 감사해요~
    진짜 맛있어 보여요~ ^_^
  • 답글쓰기
지존
  • 별바다
  • 06.19 17:36
  • dkrlalth 카레가루를 넣었더니 맛도 좋고
    보기에도 좋아요
    ^^
  • 답글쓰기
다신
  • dkrlalth
  • 06.19 17:35
  • 고등어구이가 먹음직스럽네요~
  • 답글쓰기
지존
  • 별바다
  • 06.19 17:26
  • dlrkdu**** 최대한 저염식으로 먹으려고하고있어요
    이왕이면 맛도 좋게요^^
  • 답글쓰기
초보
  • dlrkdu****
  • 06.19 17:01
  • 저염식인데 맛나보여요~^^
  • 답글쓰기
초보
  • 냥순
  • 06.19 13:56
  • ㅜㅜ 저도 생선땡겨요 ㅎㅎ 부추 간하는거알려주셔서 감사해요 ㅎㅎ 이번주엔 생선먹어여겠어요
  • 답글쓰기
지존
  • 별바다
  • 06.19 13:55
  • 냥순 부추도 간하지않고 식초와 고춧가루만 넣어서 저염식이네요
    고등어구이 역시 겁나 맛있어요
    상추에 싸서 냠 ㅎ
  • 답글쓰기
초보
  • 냥순
  • 06.19 13:53
  • 부추랑생선 너무맛나보여요 ㅎㅎ
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글