view-top

💗굳닭 닭소 첫번째 후기💗


고구맛 맛이 궁금해서 그냥 먹을까? 했지만!!!!!!
점심으로 먹으려다보니 ㅠㅠ 그렇게되면 오후에 배고파서 오히려 군것질을 하겠더라구요😅😅😅
그래서 저는 닭가슴살롤페이퍼를 만들기로 맘먹었습니다!


그래서 파프리카를 송송(저걸 다 넣진 않았요! 그저 다 잘라놨을뿐ㅋㅋㅋㅋ)


전자렌지에 일분만 돌리고 꺼냈습니당 닭비린내가 뭐죠? 굿굿스멜
그런뒤에 반으로 뙇!!!!! 왠걸 고구마의 입자가 보이십니까?!!
얼른 먹고 싶었지만 음식의 완성을 위해 후우 😤참아보았습니달


일단 페이퍼를 깔고 닭쏘 반개와 야채를 조금씩 넣은 뒤 칠리소스를 쫙!! 저는 양 조절 실패했지만 여러분은 조금만 넣어서 다이어터다운 자세를 보여주세요😂😂😂
그리고 돌돌 말아주면 끝!
조금 번거러워도 하고 나면 뿌듯! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ


이로써 도시락 완성!
과연 맛은 어떠했을까요?! 말이 필요 없습니다!!!
사실 칠리소스에 묻혀 고구마의 맛을 못느꼈지만 식감은 정말 소세지 씹는 것처럼 뽀득뽀득하고 타소세지에서 느끼던 퍽퍽함이 덜 했습니다!
심지어 칼로리도 222칼로리 밖에 안되니 착한 식품👍🏻👍🏻👍🏻💪🏻
다음 번에 먹을땐 소세지의 본연의 맛을 느끼고 후기를 쓰도록 하겠습니당🙋🏻🙋🏻
  • 다이어터꾼
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글