어제 저녁으로 샐러드를 먹었는데 너무 괜찮더라구요ㅎㅎㅎㅎ 그래서 어제 집오는길에 양상추랑 파게로라는 유럽상추 종류를 사왔어요! 그래서 바로 손질하고 토마토까지 넣어서 샐러드 세통을 뚝딱 만들어놨지요! 오늘 배달온 닭가슴살소세지만 살짝구워서 올리고 소스넣어서 가지고나왔는데 괜찮네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
아침
매일바이오저지방요거트150g+바나나1개+아몬드10알
간식
화과자1개
점심
고구마120g+훈제닭가슴살90g+파프리카90g+양파30g
저녁
굳닭고구마소세지100g+양상추70g+파게로30g+방울토마토6개+홀그레인머스터드10g+아메리카노1잔