view-top

가지볶음밥
제철재료인 가지와 다이어터의 단짝, 두부(혹은 닭가슴살)을 넣고 볶아주면 끝이에요. 쉽고 간단하고 맛있는 가지볶음밥입니다.

가지/두부(닭가슴살)은 한 입 크키고 잘라 올리브유에 볶아주시다가 현미밥 투하.
간이 엄청 심심하니 굴소스 약간이나 조림용 간장, 혹은 허브 솔트만 넣으면 돼요. 전 허브솔트 1t 넣었어요.

  • 다이어터젤라
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (3)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 혀니바라기
  • 07.17 16:09
  • 아침에 간단하게 해먹음 좋을꺼 같네요~ 한번 해먹어볼게요~^^
  • 답글쓰기
정석
  • 멈멈멈무미
  • 07.13 17:01
  • 간단한데 너무 맛있어보이네요 ㅎㅎ 가지가 칼로리도 낮고 맛있어서 저도 참 좋아해요!! 꼭해먹어볼게요!
  • 답글쓰기
초보
  • 48목표!
  • 07.09 21:01
  • 오. 영양가득일듯.가지 잘안볶아지던데...
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글