![](https://data.0app0.com/diet/Board/2995/wm_2994327_1499611612_1.jpg)
넘나 더운 주말이네요
꼼짝도 못하고있어요
남편이 덥다고 오븐돌리는걸 싫어해서
오늘은 프라이팬에 찰떡케이크 구웠어요.
![](https://data.0app0.com/diet/Board/2995/wm_2994327_1499611612_2.jpg)
맛나겠쥬???
식힘망에 올리기도 전에 네식구가 다먹었어요.
푸로틴듬뿍 찰떡케익
![](https://data.0app0.com/diet/Board/2995/wm_2994327_1499611612_3.jpg)
아침에먹은 계란죽이요
역시나 푸로틴듬뿍 죽이예요
저는 베이킹을 좋아하는데
몸만들기 이런거 관심없었을때도
영양제 의존도가 높은편이라 (밥을제대로 멋해먹여서 ㅠ)
우유대신 꼭 푸로틴을 물어풀어 넣었어요.
밥할때도 푸로틴한스쿱... 그럼 콩밥처럼 구수한밥이되지요.
가끔 베이킹할땐 수용성식이섬유나 식이섬유알갱이도 넣는데
식이섬유파우더나 식이섬유쿠키같은거 드시는분은 아시겠지만 특유의 쌉싸롬한 끝맛때문이
경우에따라서만 넣어요
저의 단백질 섭취하는 방법이네요~
열에 파괴되지 않아요!
남은주말 잘보내세요.