아몬드브리즈 체험단 명랑꽃줌마에요.
아몬드브리즈를 이용해서 두유 단호박스프를 만들어봤어요
레시피와 사진 나갑니다^^♡
재료: ☆아몬드브리즈 오리지널☆, 단호박, 버터, 양파
(개취에 따라 소금간 설탕, 시럽, 후추 첨가 가능)
호박을 쪄줍니다. 호박 찌는동안 양파손질 하기!!
찐 뒤의 호박껍질 까기.
찌고나면 껍질 손질이 훨씬 쉬워요
버터 조금만 해서 양파 달구기
은은한 갈색빛이 돌때까지요
호박도 같이 넣고 볶아줍니다
아몬드브리즈 오리지널 준비하기!!!
투하ㅋㅋㅋ 좀 끓여주다가 몽근해졌는지 확인
블렌더로 곱게 갈아줘요 금방 휘리릭
너무 걸쭉하면 튑니다
곱게 갈린 스프를 물 조금 넣어 한 소끔 더 끓여요
소금간 저는 살짝 했어요
완성된 스프를 담아 후추 뿌리고
발아통밀식빵 잘라 퐁당퐁당 넣어주면 완성^^
맛도 좋고 영양도 좋아요♡♡♡
한번 해서 드셔보세요 강추강추 포만감도 있습니다ㅎㅎ