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레드페퍼 오리지널
3가지맛 모두 구매해서 먹어봣는데 제입맛엔
레드페퍼랑 오리지널이 맞네요
근데 크런키함을 살리려고 너무 바싹구워서
가끔 탄맛이 나는부분이 많습니다
그게 걱정이됩니다
음식을 칩처럼 만들어서 바싹구울경우 암을 유발하는
독소인 아크릴아마이드성분이 다량 발생되는데
이렇게 바싹구운걸 계속 먹을수잇을런지
건강하려고 먹는건데 오히려 건강을 해치는건 아닌지..
좀 덜 바싹굽는건 어떤가요? 태우지말고

  • didroal
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댓글 (1)

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운영자
  • 다신지킴이
  • 07.19 14:26
  • 안녕하세요 회원님 :)
    걱정하시는 부분을 업체에 확인해보니 크런치킨은 75도에서 오랜시간 건조 후 170~180도의 온도에서 5분 이내로 굽는 과정을 거친다고 하는데요.
    아크릴아마이드 성분은 단백질이 적은 식물성 식품에서 주로 발생하는데, 닭가슴살칩은 단백질이 높은 동물성 식품이고 기름을 사용하지 않으므로 해당 부분 걱정하지 않으셔도 된다고 합니다.
    이용에 참고 부탁드립니다. 감사합니다^^
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