view-top

닭가슴살 볶음밥
이것저것 해먹고 야채가 남아서 다 때려넣고 볶음밥 만들었습니다 !! 냉동실에 얼려놓고 끼니때 데워만 먹으면 되니 간편하네요!

재료: 양배추, 그린빈스(줄기콩), 편마늘, 파프리카, 브로콜리, 방울토마토, 소금(아주조금), 닭가슴살, 현미밥



  • G복권
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (6)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 햇님Ol
  • 08.11 16:40
  • 오 이거... 맛있겠어요
  • 답글쓰기
초보
  • mjk9620
  • 08.07 10:13
  • 유익한 정보 감사해요
  • 답글쓰기
초보
  • 지용시
  • 08.01 15:55
  • 팁 감사해요
  • 답글쓰기
초보
  • 이부니1
  • 08.01 11:07
  • 완전 맛있어 보여요 😭😭
  • 답글쓰기
초보
  • 정윤47
  • 07.31 20:38
  • 넘 맛있어보여요!
  • 답글쓰기
지존
  • 복근!
  • 07.31 15:58
  • 채소듬뿍 건강볶음밥이네요~
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글