view-top

영양정보
예전이랑 몇가지가 영양정보가 바뀐거같은데 왜그런가용? 통밀그대로빵이랑 통밀식빵은 같은반죽의 모양만 다른거아닌가용?! 식빵도 더 나트륨 당류가 높아졌네영 ㅠㅠㅋㅋ
  • 쿠싱
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 08.09 15:20
  • 회원님 :)
    통밀빵은 식감 및 영양을 위해 조금씩 재료 혼합 비율도 바꾸면서 개선을 하고 있는데요.
    이번에 새롭게 영양성분 의뢰를 다시 하여 조금씩 변경된 부분은 수정이 되었습니다.
    크게 바뀌지는 않았지만 대체적으로는 조금씩 개선이 되었다고 보시면 될것 같아요.
    항상 건강하고 맛있는 빵을 만들기 위해 끊임없이 고민하고 연구하고 있으니 맛있게 즐겨주세요 ^^
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글