점심은 그냥 보통적으로 먹는 집밥으로 밥량만 줄여서 먹었구요. 아침은 원래 잘 안먹었었는데 다이어트 시작하면서 시리얼이나 우유에 바나나갈아서 한잔마시거나하는 등 간단하게라도 꼭 챙겨먹었어요! 그리고 사진은 저녁식단이에요! 푸짐해서 배부르지만 의외로 칼로리는 적어서 요즘 이렇게 많이 먹고있어요. 특히 단호박 즐겨먹고 하루에 무슨일이 있어도 한번은 꼭 과일 1가지씩 챙겨먹고있어요!
hihihello 그리고 밑에서 1,2번째에 나온 단호박색음식은 no 밀가루빵이에요! 인터넷에 치면 이것저것 래시피가 나오길래 만들어본거에요ㅎ 단호박빵은 단호박 푹 쪄서 으깬다음에 꿀한숟갈이랑 우유 2스푼정도 넣고 섞어준다음에 계란 노른자넣고 섞어주고 흰자는 설탕없이 머랭쳐서 뒤집듯이 섞어서 밭솥에 넣고 찜기능으로 40분정도 쪄주면되요ㅎㅎ밭솥아니면 전자렌지에 해도 된다고합니다!^^