view-top

닭가슴살 스테이크로 점심
1. 닭가슴살 한 덩어리를 가로로 자른다
2. 고기를 칼로 팬다(?)
3. 허브솔트를 골구로 뿌려 하루정도 재운다
4. 다음날 약불에 골구로 익힌다(약불로 익혀야 살이 촉촉해요ㅎㅎ
5. 마지막은 이쁘게 데코해서 맛있게 묵기❤

  • 제이모씨
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (3)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 레드갈매기
  • 08.27 18:48
  • 역시 닭 가슴살이 최고 👍
  • 답글쓰기
초보
  • ansdjdid
  • 08.15 17:33
  • 이렇게 해먹어봐야겟어요
    삶아서만 먹었는뎅 ㅎ
  • 답글쓰기
초보
  • 운동시러시러
  • 08.14 18:32
  • 와 맛있겠어요
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글