view-top

  • 2
굳닭 닭가슴살볼 🐔 양상추샌드위치 만들기
자주 해먹던 요리가 있어요 , 바로 양상추를 빵대신 해서 먹는 샌드위치 !
늘 생닭만 고집했었는데 , 오늘은 안에 토핑으로 생닭말구 닭가슴살 볼을 넣어 보려고했어요 !

냉동보관하다가 전날 미리 꺼내놔 자연해동 해놓은 닭가슴살 볼 오리지널 맛이에요!

이렇게 총 11개(100g) 들어있답니다 !

사진엔 없지만 가지랑 같이 달달 볶았어요 !

이건 완성작 ! 생닭을 구워 넣었던 샌드위치와의 차이점을 알려드릴게요 !

☑️정말 맛있다 !
생닭에 저는 간을 아예안하거든요 , 그래도 생닭이 짭조름 하니 맛이있다고 생각했지만 이거이거 완전 대박 아이템입니다 . 늘 맛있다고 생각했던 생닭샌드위치는 아무것도 아니였어요 , 굳닭 닭가슴살 볼의 적절한 짭쪼롬 함이 샌드위치를 정복했습니다 ㅠㅠ 진짜 평소보다 너무너무 맛있게 먹은거같아요 다먹구나서 '이거 한 다섯개 더먹고싶다' 을 연발한거같아요. ! 친구들도 다 맛있겠다 ~ 한입먹어본친구도 너무맛있다고 하고 ! 특별한 간을 못하시는 분들께서 닭가슴살볼 샐러드나 샌드위치로 해먹으면 한끼 맛있는 식사 하실수 있을 것 같습니다 👏🏻 저를 체험단을 시켜주셔서 너무너무 감사해요 진짜 이런맛도 느낄수있게되다니 ㅠ ㅠ 정말 맛있는 식사했어요 !
간편함으로는 굳닭닭가슴살 볼 최고입니다.
  • Nooovely
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글