재료 계란2개 단호박1개
흰자2개 노른자1개를 나눠 줍니다.
단호박을 찌면서 흰자로 머랭을 쳐줍니다.
(다이어트중엔 손으로 직접 치는게 좋겠죠ㅎㅎ)
잘 쪄진 단호박에 노른자 1개를 넣고 으깨줍니다.
머랭과 섞어줍니다.
(살살 거품이 죽지않게 섞어야해요)
커피가루를 조금 넣어주었습니다.
커피가루는 진하게 녹혀서 넣는게 좋을듯..^^;
전자렌지 용기에 담고 랩을 씌워 구멍 뿅! 7~8분 돌려줍니다.
완성 ~! 단호박이 달아야 합니다.
설탕이 들어가지 않았기 때문입니다.
포슬포슬 정말 빵같습니다.
기호에따라 견과류넣으셔도 됩니다.
빵이 땡길때 도전!