view-top

곤약김밥
쌀,곤약쌀 5:5 비율로 밥짓고
오뎅은 물에데쳐서 기름없이 굽고
소금간은 최소화했습니다
밥에도 간은 no
일반김밥보다 칼로리가 절반은 줄어서
맘놓고 두줄먹었어요 ㅎ
참는것보다 곤약밥으로 만들어먹는것도 방법인거같아요

  • 차아씨
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 느량
  • 10.01 22:48
  • 김밥정말 건강도 맛도 모양도 굿입니닷!!^^
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글