view-top

즐거운 추석 보내십시요!

우리 그룹방 여러분,
행복하시고, 마음 넉넉한 명절 보내세요!!!!!
  • 항아리60
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (17)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 항아리60
  • 10.03 07:56
  • 내삶의행복찾기 소금으로 간도! 오케이!
  • 답글쓰기
지존
  • 내삶의행복찾기
  • 10.03 07:56
  • 항아리60 ㅎㅎㅎ 네^^
  • 답글쓰기
지존
  • 내삶의행복찾기
  • 10.03 07:56
  • 항아리60 아!!!반죽할때 뜨건물에 소금 약간 타서 소금물로 반죽하심 되여
  • 답글쓰기
다신
  • 항아리60
  • 10.03 07:56
  • 내삶의행복찾기
    그럼 조금만 해볼까? 금요일쯤...봐서 해보고 인증샷 올릴께요~♡
  • 답글쓰기
지존
  • 내삶의행복찾기
  • 10.03 07:54
  • 항아리60 속은 깨 갈아서 설탕 썪으심 되여 거다 견과류 잘게 다져서 같이 섞으심 더 고소하겠지여
  • 답글쓰기
다신
  • 항아리60
  • 10.03 07:52
  • 내삶의행복찾기 속은 어찌합니까유
  • 답글쓰기
지존
  • 내삶의행복찾기
  • 10.03 07:44
  • 항아리60 아!!!!맵쌀 씻어서 물기 쫙 빼여 그래서 건조를 좀 시켜서 믹서기로 갈아요 곱게 간 가루 뜨건물로 익반죽해서 송편 빚어 찜기에 찌면 되여 절구 필요 없어라
  • 답글쓰기
다신
  • 항아리60
  • 10.03 07:41
  • 내삶의행복찾기 방아간이 없잖아유 여긴- 절구도 없고
  • 답글쓰기
지존
  • 내삶의행복찾기
  • 10.03 07:40
  • 항아리60 아녀 충분히 만들수 있어여
  • 답글쓰기
다신
  • 항아리60
  • 10.03 07:32
  • 사람향기 송편은 어려워요. 연륜있는 어머니들이 만드는 수준있는 전통요리지라 ㅎ
  • 답글쓰기
더보기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글