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3주차 다이어트중입니다^^
안녕하세요. 다이어트 3주 접어들고 있는데~ 처음 2주동안 3키로 감량후 먹는것도 그대로 운동도 그대로인데~ 몸의 변화가 없으니 조금 힘드네요~.
나름 세끼를 탄수화물과 단백질 식이섬유 채소류~ 맞춰서 식단을 짜고 있는데~ 잘하고 있는지 모르겠네요.
한끼 350칼로리 제한된 식사 량과 비율을 어찌해야할지 예뻐락 도시락을 통해 영양적으로 균형잡힌 식단과 비교도 해보고 여러 재료를 이용한 다양한 식단도 경험해 보고싶네요^^
무엇보다 가마솥 직화방식의으로 만들어진 찰진 밥이 그립고 궁금합니다.
인증샷과 후기는 걱정하지 않으셔도 되세요. 열심히 활동 하겠습니다^^
  • 수나미☆
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