말 그대로 먹기엔 편리하지만 너무 뻑뻑해서 씹기가 힘들어요...턱 아파요ㅠ 기숙사 생이라 실온보관이 큰 메리트긴한데 일단 맛은 둘째치고 너무 질겨요... 따뜻하게 먹고싶어서 1분 돌려서 질겨진걸까요...??ㅠ 진짜 퍽퍽해서 먹기가 힘들어요 그래도 맛은 있는 편이라 그냥 먹기는 하는데 퍽퍽함은 개선하셔야할 것 같아요... 맛은 닭백숙 맛 나서 맛나요~
근데 전자레인지에 돌렸음에도 불구하고 살이 덜익은 것처럼 약간 빨갛네요...그냥 먹어도 될런지 모르겠네요..
안녕하세요. 회원님~
이용하신 제품은 100% 국내 닭가슴살을 고온 처리한 제품으로
일절 다른 첨가물 없이 건강한 맛을 제공해 드리기 위해 노력한 제품이에요~
순수 닭가슴살만을 사용하여 만들어진 제품이다 보니,
원물 자체의 질감이 그대로 느껴지신 것 같아요.ㅠ
살이 빨갛게 보이는 부분도 문의 주셨는데요,
구입하신 제품은 끓는 물에 5분/추가 레토르트 작업을 통해 고온에서 40분간 열처리가 되는 제품으로,
안익기는 힘든 제품이에요~
그램수에 따라 약간 차이가 있지만 보통 닭가슴살은 끓는 물에서 5분~7분이면 익혀지거든요.
붉은 살로 보이는 이유는 색소 변성이 이루어 지지 않아
유류의 색이 붉은색을 띠는 것으로 이미 가열한 제품이니 안심하고 드셔도 됩니다.
이용하시는데 참고해 주세요~
감사합니다.