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야채볶음

양배추 100g, 애호박 50g, 당근 30g,
닭가슴살(삶은것) 100g, 식용유 한스푼, 굴소스 아주조금

1. 양배추와 애호박 닭가슴살은 적당한 크기로 썬다.
2. 당근은 채썬다.
3. 식용유를 두른 후 당근, 애호박을 볶다가 중간쯤 익으면 양배추와 닭가슴살을 넣어 적당히 볶는다.
4. 그릇에 담아 먹는다.
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댓글 (3)

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초보
  • 미나미나맘
  • 01.30 15:51
  • 내일아침에 메뉴로 당첨
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초보
  • 밍블리m
  • 01.16 23:02
  • 저도 이런식으로 버섯도 넣고 볶아먹어요 ㅎㅎ
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정석
  • GIRL!RUI
  • 01.04 21:13
  • 여기에 밥을 조금 추가해서 먹으면 더 포만감 있을것 같네요~
    (닭가슴살을 줄이고..)
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