view-top

월남쌈, 고구마우유

월남쌈재료
파프리카,오이,깻잎,당근,버섯,닭가슴살,라이스페이퍼
고구마우유 : 고구마,우유(저지방)

월남쌈
1. 파프리카,오이, 깻입, 당근, 버섯을 채썬다.
2. 닭가슴살을 먹기좋은 크기로 찢어둔다.
3. 라이스페이퍼를 따뜻한물에 살짝 담궜다뺀다.
4. 라이스페이퍼위에 각종재료를 올리고 쌈을 싼후 먹는다.

고구마우유
우유에 삶은 고구마를 넣고 갈아서 마신다.
  • cloud1201
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (13)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • fallnuri
  • 03.14 14:45
  • 고구마 우유 해먹어볼게요
  • 답글쓰기
입문
  • 1649kg
  • 03.08 23:19
  • 월남쌈 고구마우유
  • 답글쓰기
정석
  • 고딩소녀
  • 02.27 22:21
  • 오!! 이걸 생갈을 못했네요^^ 저도 한번 이렇게 먹어야 겠네요~
  • 답글쓰기
초보
  • 체크셔츠
  • 01.31 17:42
  • 고구마먹기질릴때딱좋겠네요!
  • 답글쓰기
초보
  • 미나미나맘
  • 01.30 15:50
  • 집에 재료들은 다 있는데 이놈의 귀차니즘 때문에ㅠㅠ
  • 답글쓰기
초보
  • 유니터
  • 01.22 00:09
  • 저도해먹어봐야겠어용!!
  • 답글쓰기
초보
  • Banba
  • 01.21 12:06
  • 우와
  • 답글쓰기
초보
  • 고슴도치울서
  • 01.19 17:09
  • 굿
  • 답글쓰기
초보
  • 크리쓔탈
  • 01.18 13:07
  • 고구마 우유 맛있어보여요ㅠㅠ
  • 답글쓰기
초보
  • 단맠
  • 01.11 21:22
  • 월남쌈!!좋네요!! 도전!!!
  • 답글쓰기
더보기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글