view-top

저한테는 안 맞네요
고소한 맛일 줄 알았는데 시큼한 맛이 거부감이 드네요, 플레인이 아니라 딸기나 블루베리였음 더 나았을 거 같아요
  • Mayy
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

  • 판매자
  • 01.22 14:20
  • 안녕하세요, 유산균 발효전문 바이셀입니다.
    Mayy님 입맛에 많이 시큼한 맛이셨군요.
    식물성인 소이포유는 포화지방이 없기때문에 새콤한 맛이 더 강하게 느껴지실 수 있답니다.
    자연의 입맛에 친숙하신 분이라면 플레인이 잘 맞으시고, 딸기나 블루베리는 기존 우유로 만든 요거트와 맛이 비슷해요~(살짝 더 새콤합니다)
    소중한 상품평 감사합니다 : ) 오늘도 건강한 하루 되시고 이번주 날이 많이 추워진다고 하네요. 따뜻하게 챙겨입으세요~!
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글