안녕하세요. 30대 직장인 다이어터입니다. 다이어트 시작한 지 23일차에 접어들었습니다. 아침과 저녁은 식단대로 어느 정도 조절하고 있지만 직장생활을 하다보니 점심은 관리가 쉽지 않네요. 대부분 구내식당에서 먹는 지라 양 조절은 어떻게든 되는데 밥이 문젭니다. 식당 음식의 대부분이 간이 세게 되어 있어 적은 양을 먹기도 힘들고, 거의 매일 같이 흰쌀밥만 나옵니다..;;
잡곡밥을 매일 싸갈 수도 없어 고민하던 제게 밥이곤약은 딱인 제품 같아요. 간편하게 실온보관도 가능하고 한 끼 분량으로 소분도 되있으며 전자레인지로 간단 조리도 가능하니까요~ 밥이곤약으로 건강한 다이어트 지속하고 싶습니다! 채택 부탁드려요~