view-top

다이어트 시작 2주째입니다
닭가슴살 종류를 거의 다 사본거같아요~ 스테이크, 큐브형, 그냥 고무같은 닭가슴살, 소세지형..등등
벌써 질린것 같아 힘듭니다...
그리고 회사에서 점심때 혹은 중간중간 배고플때, 스테이크형을 잘라먹긴 하는데 여간 불편한게 아니더군요.. 꼬치형이면 금방 먹고 편할거같아서 맛과 영양분, 그리고 편의성이 궁금합니다!
꼭 당첨시켜주세욧
  • johnpark
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글