view-top

단호박을 좋아하는 계란

엄청쉬워요~♡

재료
계란 (먹고싶은만큼)
찐단호박
올리고당or 꿀 (없어도되용)
견과류(취향에따라)

계란을 찝니다
계란이 찌워질동안 찐단호박에서 껍질을 발라냅니다.
견과류(하루견과류)를 으깹니다.(칼뒷편으로)
둘이섞어서 으깹니다+올리고당 약간

찐 계란에서 노른자를 제거한후 단호박으깬걸 올립니다
맛있게 먹습니다^^

찐단호박대신 구운 고구마도 맛있어요^♡
  • 영한뇨자
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (11)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 구리구리너부리
  • 03.26 19:43
  • 단호박 레시피
  • 답글쓰기
입문
  • 리핏
  • 03.16 07:43
  • 굿 아이디어네요!!
  • 답글쓰기
정석
  • 만능다이어터
  • 03.10 09:48
  • 계란 단호박 둘은 잘어울리는조합이죠!!
  • 답글쓰기
입문
  • 회사랑
  • 03.08 07:53
  • 제가좋아하는맛일것같아요
  • 답글쓰기
입문
  • wkdalstj0905
  • 02.27 09:58
  • 저장해갑니다~
  • 답글쓰기
입문
  • 김희진1011
  • 02.23 12:19
  • 맛있을것같아용
  • 답글쓰기
입문
  • ponymon
  • 02.22 23:21
  • 작명센스~
  • 답글쓰기
초보
  • 주다리
  • 02.21 12:58
  • 좋아요
  • 답글쓰기
초보
  • 영부인6636
  • 02.14 19:52
  • 저장해갑니다
  • 답글쓰기
다신
  • 다산댁
  • 02.13 13:23
  • 저도 해봐야 겠어요 ㅎ
  • 답글쓰기
더보기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글