view-top

바질페스토치킨샌디치


저는 평소 좋아하는 식재료들을 넣고
샌디치를 해먹는데요

이번에 들어간 재료는
바질페스토 버무린 닭가슴살, 콜라비 올리브 아보카도 병아리콩 케일 이에요 !




담백호밀빵에 샌디치를 만들려면
내용물이 나오지않게 잘 고정해주어야해요:)




그래서 참치김밥말 때
깻잎안에 마요네즈버무린 참치 넣는것 처럼
케일안에 닭가슴살과 자잘한 재료들을 넣어주었어요!



글래드매직랩으로
잘 감싸서 랩핑해주면 완성!



담백고소
콜라비의 아삭함
바질페스토의 아주살짝 짭조름함.

이 조화가 정말 굿이에용:)



두개다먹긴 양이 많아서
한개는 이렇게 프렙밀도시락을 싸서
다닌답니당:)



비는 공간에는
삶은 병아리콩 넣어서
단백질도 빠방하게 채워주기!

입 심심할 때 먹음 최고에요👍

  • 바아닝
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (6)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 바아닝
  • 03.25 22:40
  • ㅎㅎ감사해요, 만능다이어터님두 도전해보세여 :)
  • 답글쓰기
정석
  • 만능다이어터
  • 03.25 22:38
  • 비쥬얼진짜이뻐요 브런치카페같아욥!!
  • 답글쓰기
정석
  • 바아닝
  • 03.25 17:22
  • 네 병아리콩사면 양이 많은데, 후무스 해먹음 금방 드실수잇을거게요 ㅎㅎ
  • 답글쓰기
지존
  • 다이어터미닝이
  • 03.25 17:18
  • 처치못한 병아리콩이 한봉 있는데 저도 이렇게 간식겸 먹어야겠어요😋
  • 답글쓰기
정석
  • 바아닝
  • 03.25 15:13
  • 맛있어요!
    도시락으로도 좋구요
  • 답글쓰기
초보
  • ratel01
  • 03.25 13:35
  • 맛있어보여요!!
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글